国内第一家律师法律知识视频讲座平台
您现在的位置: 首页 >> 课堂中心 >> 律师成员 >> 正文
刘虎跃律师
2017-6-13 11:25:01
来源:未央大课堂
浏览:


正文:

 

 

 

 

刘虎跃律师


刘虎跃,四川省成都市人,现四川晓明维序律师事务所律师,曾先后任职于云南民定(昆明)律师事务所、四川兴东(凉山)律师事务所律师。主要业务为刑事辩护,是国内著名刑事辩护团队刘峰刑事辩护律师团主要成员。未央大课堂讲座律师团队成员。刘虎跃律师在刑事案件代理和辩护法律业务方面有着丰富的从业经验,曾成功办理过刑事案件二十多起,并致力成为一名一流的刑事辩护律师。

  刘虎跃律师毕业于四川大学法学专业,曾在政府机关工作二十余年。后辞职从事律师职业,先后任职于云南民定律师事务所、四川兴东律师事务所。是国内著名律师广东刘峰律师刑事辩护团队的核心辩护律师成员。主要负责承接办理四川攀西地区刑事案件。

目前,刘虎跃律师正准备从四川转所转入广东未央律师事务所。

 

地区:四川-攀枝花
    执业机构:四川晓明维序律师事务所
    执业证号:15134201310562528
办公电话:

手机:13881496651
    邮箱:1002491598@qq.com
    地址:攀枝花市东区炳草岗湖光大厦一号楼9层

 


·刘峰 律师
·李婉君 律师
·刘虎跃 律师
·李鼎 律师
·苏冠铮 律师
关于我们 | 联系方式 | 预约现场听课注意事项及流程 | 预约课程须知和流程 | 如何成为未央大课堂讲课律师成员 | 手机版 
Copyright © 2017 Wyvod .Org 未央大课堂 All rights reserved.